750 grammes
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Les Gâteaux de Gwendy
6 février 2010

Gâteau de semoule, parfums d'orient...

Gâteau de semoule, parfums d'orient...
Esthétiquement, ce gâteau ressemble un peu à la Chamia tunisienne, mais la préparation n'a pas grand chose à voir avec cette pâtisserie orientale. Sa texture très humide est très agréable en bouche, et les parfums, exquis ! Ce gâteau ne necessite pas...
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10 décembre 2009

Gâteau au citron et à l'huile d'olives...

Gâteau au citron et à l'huile d'olives...
Pour certains, l'utilisation de l'huile d'olives dans les gâteaux est encore générateur d'étonnement, voire de dégoût. "Tu mets de l'huile d'olive dans ton gâteau ??? (beurk)". En ce qui me concerne, elle est devenue mon huile végétale favorite pour la...
21 novembre 2009

Gateau Carotte...

Gateau Carotte...
Je n'ose pas l'appeler "Cake", car il n'en a pas vraiment la texture. Maman dit qu'il est plutôt à mi chemin entre le pain d'épices et le financier... Wouw, c'est trop d'honneur. Mais, c'est vrai qu'avec ses notes légèrement épicées (citron, cannelle,...
13 novembre 2009

Cake aux fraises... Tagada !

Cake aux fraises... Tagada !
Je suis tombée sur cette recette en surfant sur le blog d'une maman qui cuisine ... Je pense que ses enfants ne doivent pas être malheureux du tout : carambars, chamallow, barbe à papa et autres acidulés s'invitent à sa pâtisserie au plus grand bonheur...
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