Je suis tombée sur cette recette en surfant sur le blog d'une maman qui cuisine...  Je pense que ses enfants ne doivent pas être malheureux du tout : carambars, chamallow,  barbe à papa et autres acidulés s'invitent à sa pâtisserie au plus grand bonheur des plus petits !

Bon, c'est vrai que je n'ai plus 5 ans, mais il n'est jamais trop tard pour bien faire. Et puis cette couleur... ! So sweet, so girly ! J'adoooooooore le rose !

Je crois bien qu'au départ, cette recette a été réalisée avec des carambars, puis avec des bananes-bonbons, ainsi qu'avec des Batna. Et je l'ai vue avec des acidulés à la fraise, aussi. Recette à décliner, donc, au gré de votre besoin de régréssion... En tout cas, moi je n'en ai pas fini avec cette recette de dingue !

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Ingrédients : - 3 oeufs  - 150 g de beurre  - 150 g de sucre (ou 120 g de sucre blanc + 30 g de cassonnade)  - 150 g de farine (ou 100 g de farine + 50 g de maïzena)  - 45 fraises Tagada   - 10 cl de lait - levure chimique  - sel

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Dans une casserole, faire fondre les bonbons avec le lait et le beurre en remuant avec une cuillère.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, ainsi qu'une pincée de sel et 1/2 càc de levure chimique. Bien mélanger.

Incorporer l'appareil aux bonbons. Remplir un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et enfourner pour 40 min environ, th.5.

Laisser refroidir avant de déguster...